Solidus, la più grande realtà associativa nel campo della ristorazione e dell'ospitalità ha
pensato ad un convegno sulle mafie nella ristorazione rivolto soprattutto ai giovani. Già a Stresa, tre anni or sono Solidus aveva affrontato l’attualissimo tema del riuso dei beni turistico-ricettivi confiscati
alle
mafie con l’aiuto di alcune ricercatrici che collaborano con il Prof.
Nando Dalla Chiesa. In continuità con quel convegno, Solidus e DOOF (un gruppo
di giornalisti che sono impegnati su temi etici), lunedì 12 novembre (ore 8,30)
organizzano un convegno per le scuole alberghiere della Lombardia “La
penetrazione delle mafie nel mondo del food e beverage” presso l’Istituto
Alberghiero Carlo Porta di Milano. Introduce Valerio Massimo Visintin, Cesare
Giuzzi giornalista Corriere della Sera, Alessandra Dolci Coordinatrice
Distrettuale Antimafia, David Gentili Presidente Commissione Antimafia Comune
di Milano, Roberto Leggero Presidente LTM, Carlo Romito, Presidente nazionale
Solidus (nella foto).
Nessun commento:
Posta un commento