sottotitolo

Impegno sociale per il contrasto alla criminalità organizzata e alle mafie

venerdì 28 settembre 2018

Solidus contro le mafie nel mondo della ristorazione. LTM partecipa al convegno



Solidus, la più grande realtà associativa nel campo della ristorazione e dell'ospitalità  ha pensato ad un convegno sulle mafie nella ristorazione rivolto soprattutto ai giovani. Già a Stresa, tre anni or sono Solidus aveva affrontato l’attualissimo tema del riuso dei beni turistico-ricettivi confiscati alle
mafie con l’aiuto di alcune ricercatrici che collaborano con il Prof. Nando Dalla Chiesa. In continuità con quel convegno, Solidus e DOOF (un gruppo di giornalisti che sono impegnati su temi etici), lunedì 12 novembre (ore 8,30) organizzano un convegno per le scuole alberghiere della Lombardia “La penetrazione delle mafie nel mondo del food e beverage” presso l’Istituto Alberghiero Carlo Porta di Milano. Introduce Valerio Massimo Visintin, Cesare Giuzzi giornalista Corriere della Sera, Alessandra Dolci Coordinatrice Distrettuale Antimafia, David Gentili Presidente Commissione Antimafia Comune di Milano, Roberto Leggero Presidente LTM, Carlo Romito, Presidente nazionale Solidus (nella foto).

Nessun commento:

Posta un commento